На вашу электронную почту мы направим ссылку для восстановления доступа к Личному кабинету
Код выслан на ваш номер телефона. Если код не приходит в течение 2 минут, можно запросить повторую отправку
!
Нажатием кнопки “Зарегистрироваться” вы подтверждаете, что вы ознакомились и согласились с Соглашением на обработку персональных данных

Новости

Новости
Новости
Новости

Зафиксировать доходность или сменить стратегию теперь можно в Личном кабинете

УРАЛСИБ Жизнь добавила новый функционал в личный кабинет. Теперь клиент, имеющий полис инвестиционного страхования жизни, может через личный кабинет сменить инвестиционную стратегию и зафиксировать желаемый уровень дополнительного инвестиционного дохода по полису. 

Фиксация инвестиционного дохода – это специальная опция договора страхования, которая позволяет однократно в течение срока действия договора зафиксировать желаемый дополнительный инвестиционный доход (ДИД).  Если клиент принимает решение зафиксировать ДИД, и условие фиксации сработало, то заработанные средства от инвестирования клиент может получить на свою банковскую карту или прибавить к итоговой страховой сумме, которую он получит по истечению срока действия договора. Дальнейшее же накопление дополнительного инвестиционного дохода по этому договору не предполагается. Если же ДИД не достиг зафиксированного уровня, то все условия по договору страхования остаются неизменными.

Если выбранная клиентом стратегия инвестирования не приносит ему ожидаемого дохода, то он может попользоваться другой опцией -  сменой инвестиционной стратегии. Воспользоваться услугой можно не чаще, чем раз в год.

Обе опции доступны клиентам с полисами ИСЖ на сумму не менее 500 000 рублей. Для того, чтобы воспользоваться новым функционалом клиенту необходимо заполнить простое заявление прямо в личном кабинете. После внесения изменений в договор страхования, клиент получает уведомление на электронную почту. 

«Фиксировать доход целесообразно тогда, когда клиент достиг или близок к своим целевым ориентирам по доходности и прогнозирует снижение доходности в ближайшем будущем, - комментирует Максим Решетняк, руководитель группы разработки продуктов. – Смена стратегии же актуальна в том случае, если макроэкономические условия изменились настолько, что могут оказать существенное давление на рост индекса. Очень важно, чтобы клиент принимал решение о смене стратегии, основываясь не на слухах и общественном мнении, а на реальных экономических прогнозах. На сайте УРАЛСИБ Жизнь такие прогнозы обновляются ежеквартально».
2 апреля 2018 г.
Следующие новости