Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения
Пресс-центрО компанииВерсия для слабовидящих8 800 234-92-02SOS
Виды страхования
Сервисы и платежи
Страховой случай
Личный кабинет
Пресс-центрО компанииВерсия для слабовидящих8 800 234-92-02SOS
Виды страхования
Сервисы и платежи
Страховой случай
Личный кабинет

Владельцы кредитных карт – под защитой УРАЛСИБ Жизнь

11 февраля 2021

УРАЛСИБ Жизнь совместно с Банком Уралсиб запустили продажи страховой программы защиты жизни и здоровья владельцев кредитных банковских карт «Моя защита». Присоединиться к страховой программе можно в любом офисе Банка УРАЛСИБ.

Программа «Моя защита» обеспечивает финансовой защитой клиентов-владельцев кредитных банковских карт в случае получения ими инвалидности I и II степени или при уходе клиента из жизни - их наследников. При наступлении страхового случая страховая компания полностью погашает имеющуюся задолженность по кредитной карте, а в случае, если страховая сумма превысит размер задолженности – разницу УРАЛСИБ Жизнь выплатит клиенту или его законным наследникам. Подключение к программе обойдется клиентам в 0,89% от максимального размера задолженности по карте за предыдущий месяц. Страховая сумма при этом равна удвоенному размеру максимальной задолженности за предыдущий месяц использования карты.

Клиент может подключиться к страховой программе, заполнив специальное заявление. Оплата за страховую защиту списывается автоматически в первые числа месяца, при этом программа работает для тех клиентов, задолженность по карте которых в отчетном периоде составляла не менее 1000, и не более 1 500 000 рублей. Также страховая защита не распространяется на клиентов с просроченной кредитной задолженностью и владельцев кредитных карт с истекающим сроком действия – менее 30 календарных дней на момент подключения к программе.

«Помимо возможностей, кредитная карта налагает и обязательства на ее владельца, а в случае каких-то ЧП – на родственников держателя карты, - отмечает Дарья Владимирова, руководитель департамента банкострахования и развития. – Именно поэтому наша программа позволяет в случае критических жизненных ситуаций сосредоточиться на решении основной проблемы, не переживая за возникшую долговую нагрузку. Особенно важно, что полис покрывает события, произошедшие по причине COVID-19».

Поделиться

Статья была полезной?

Васекина Наталья
Руководитель управления маркетинга и коммуникаций
VasekinaNV@uralsibins.ru8 (910) 462-51-89