На вашу электронную почту мы направим ссылку для восстановления доступа к Личному кабинету
Код выслан на ваш номер телефона. Если код не приходит в течение 2 минут, можно запросить повторую отправку
!
Нажатием кнопки “Зарегистрироваться” вы подтверждаете, что вы ознакомились и согласились с Соглашением на обработку персональных данных
Новости
Новости
Новости
Новости

В руководстве УРАЛСИБ Жизнь произошли кадровые перестановки

В августе в УРАЛСИБ Жизнь произошли кадровые изменения: Татьяна Ланда покинула компанию, в которой занимала должность Генерального директора в течение двух последних лет. Она продолжит свою профессиональную карьеру за пределами компании.

Компанию возглавила Мария Мальковская, также являющаяся генеральным директором  СК УРАЛСИБ Страхование и входящая в состав Совета директоров обеих компаний с декабря 2016 года.
Первым заместителем генерального директора стала Ирина Луценко, ранее занимавшая должность исполнительного директора по развитию бизнеса. В зону ответственности Ирины входит развитие бизнеса и каналов продаж, выполнение всех стратегических и операционных планов УРАЛСИБ Жизнь, повышение эффективности ключевых бизнес-процессов компании.
Развитием стратегически важного для компании направления – партнерского канала продаж - займется Наталия Лебедович, назначенная на должность руководителя департамента развития продаж.

«Синергия с точки зрения руководства, управления, поддержки и сопровождения операционных процессов между двумя компаниями страхового бизнеса УРАЛСИБ позволит выполнить амбициозные задачи, поставленные перед компанией УРАЛСИБ Жизнь. Не секрет, что успех любой компании – это люди и сформированная команда, которая должна работать слаженно, чтобы достичь успеха. Мы приложим максимум усилий, чтобы в скором времени УРАЛСИБ Жизнь вышла на новый, более качественный уровень развития», - отмечает Ирина Луценко.

УРАЛСИБ Жизнь продолжит развивать инвестиционные программы, увеличивать долю долгосрочных накопительных программ страхования, выпускать на рынок новые интересные и выгодные для клиентов продукты, работать над повышением качества клиентского сервиса.

18 августа 2017 г.
Следующие новости