На вашу электронную почту мы направим ссылку для восстановления доступа к Личному кабинету
Код выслан на ваш номер телефона. Если код не приходит в течение 2 минут, можно запросить повторую отправку
!
Нажатием кнопки “Зарегистрироваться” вы подтверждаете, что вы ознакомились и согласились с Соглашением на обработку персональных данных
Новости
Новости
Новости
Новости

УРАЛСИБ Жизнь запустила продажи инвестиционного страхования жизни в онлайне

УРАЛСИБ Жизнь первой среди компаний по страхованию жизни запустила на своем сайте uralsib-life.ru онлайн-продажу полисов инвестиционного страхования «Верное решение».

На первом этапе реализации проекта полис смогут купить действующие клиенты компании. При оформлении договора страхования онлайн клиент выбирает наиболее подходящую инвестиционную стратегию, срок действия полиса, а также сумму взноса. Если клиент затрудняется с выбором или заполнением полей, - предусмотрены подсказки, которые помогут определить наиболее подходящие для себя параметры. После оплаты, которая так же производится онлайн (банковской картой, электронными деньгами и пр.), клиент получает на e-mail полис, подписанный со стороны страховщика усиленной квалифицированной электронной подписью.

«Бесспорно, что  интерес к онлайн-коммуникации постепенно увеличивается, мы замечаем, что клиенту становится все более важным иметь возможность удаленно решать финансовые вопросы, связанные со страхованием, инвестициями и т.д. - отмечает Татьяна Ланда, генеральный директор УРАЛСИБ Жизнь. –  Поэтому мы убеждены, что в ближайшее время быть конкурентоспособными смогут лишь те компании, которые вкладываются в развитие дистанционных каналов обслуживания клиентов»

Инвестиционная программа страхования жизни «Верное решение» - это 100% гарантия возврата капитала и потенциально высокий инвестиционный доход за счет доступа к мировым фондовым рынкам. Помимо онлайн-оформления, клиенты могут приобрести полис «Верное решение» в офисах компании УРАЛСИБ Жизнь и банков-партнеров.
19 декабря 2016 г.
Следующие новости