На вашу электронную почту мы направим ссылку для восстановления доступа к Личному кабинету
Код выслан на ваш номер телефона. Если код не приходит в течение 2 минут, можно запросить повторую отправку
!
Нажатием кнопки “Зарегистрироваться” вы подтверждаете, что вы ознакомились и согласились с Соглашением на обработку персональных данных

Новости

Новости
Новости
Новости

УРАЛСИБ Жизнь запустила новую программу страхования от несчастных случаев

УРАЛСИБ Жизнь запустила новую программу страхования от несчастных случаев «Благополучный Я». Новая страховая программа подходит для любого клиента в возрасте от 18 до 69 лет и предоставляет финансовую защиту на случай получения травм, инвалидности или ухода из жизни в результате несчастного случая. Страховой полис можно оформить у финансового консультанта УРАЛСИБ Жизнь.

Программа предусматривает выбор из 4-х различных комбинаций страховых сумм, при этом максимальный размер страховой суммы достигает 1 500 000 рублей. Важным отличием программы «Благополучный Я» от других страховых программ УРАЛСИБ Жизнь является возможность включения в покрытие спортивных рисков.  

«Программы страхования от несчастных случаев позволяют нашим клиентам позаботиться о финансовой защите в непредвиденных ситуациях, которые могут нарушить привычный образ жизни. Предугадать такие события невозможно, но, благодаря нашей программе, клиент получит материальную поддержку и сможет компенсировать расходы на качественное лечение и реабилитацию», - отмечает Максим Решетняк, руководитель группы разработки продуктов УРАЛСИБ Жизнь.
25 апреля 2018 г.
Следующие новости