На вашу электронную почту мы направим ссылку для восстановления доступа к Личному кабинету
Код выслан на ваш номер телефона. Если код не приходит в течение 2 минут, можно запросить повторую отправку
!
Нажатием кнопки “Зарегистрироваться” вы подтверждаете, что вы ознакомились и согласились с Соглашением на обработку персональных данных
Новости
Новости
Новости
Новости

УРАЛСИБ Жизнь запустила новую программу коллективного страхования от несчастных случаев

УРАЛСИБ Жизнь запустила новую коллективную программу страхования от несчастного случая. Новая страховая программа УРАЛСИБ Жизнь предусматривает гибкие условия страхования, широкое страховое покрытие и подойдет для предприятий и организаций любой отрасли. При этом для каждой категории сотрудников могут быть определены индивидуальные условия страхования – комбинации страховых рисков, действие страховой защиты, страховые суммы и т.п.

Страховая программа предусматривает финансовую поддержку сотрудникам компании при несчастных случаях. Размер страховой суммы в случае ухода из жизни, инвалидности или госпитализации достигает 3-4 годовых окладов, а по риску получения травмы страховая сумма устанавливается до 1 500 000 рублей на одного сотрудника.

В зависимости от вида программы полис может покрывать страховые случаи, произошедшие с застрахованным лицом в любое время (24 часа в сутки), во время работы и времени следования к месту работы и обратно или только во время исполнения служебных обязанностей. В покрытие включены виды спорта без применения повышающего коэффициента: аэробика, бадминтон, бильярд, гольф, йога, катание на лыжах (беговых), керлинг, легкая атлетика, настольный теннис, плавание, сквош, танцы, стендовая и пулевая стрельба, фитнес-программы (за исключением игровых и боевых программ).

«Корпоративные программы страхования сотрудников от несчастных случаев – это не только инструмент, позволяющий компаниям защитить себя от непредвиденных расходов, но и возможность укрепить лояльность сотрудников к компании, обеспечить их гарантированной помощью в случае беды и осуществить компенсацию расходов на качественное лечение и реабилитацию», - отмечает Ирина Луценко, первый заместитель генерального директора УРАЛСИБ Жизнь.  
21 декабря 2017 г.
Следующие новости