УРАЛСИБ Жизнь запустила новую инвестиционную стратегию «Шелковый путь»

15 августа 2017

Страховая компания УРАЛСИБ Жизнь продолжает модернизировать программу инвестиционного страхования «Верное решение» и запускает новую стратегию инвестирования «Шелковый путь», ориентированную на премиальных клиентов компании.

Стратегия "Шелковый путь" рассчитана на 5 лет и дает возможность ежегодного получения потенциального инвестиционного дохода в виде купона в размере 13% от взноса за счет вложения части средств в высокодоходные активы азиатского региона - акции эмитентов с большим потенциалом роста. Стратегия обладает «эффектом памяти», который позволяет получить доход по тем годам, в которых не было выполнено условие выплаты купона.

Выбрав стратегию "Шелковый путь" и заключив пятилетний договор, клиенты компании будут обеспечены страховой защитой на весь период действия договора. Кроме того, программой предусмотрен 100% возврат вложенных средств при уходе из жизни клиента по любой причине, а также удвоенная выплата по риску «несчастный случай» при ДТП в общественном транспорте, авиа, ж/д- катастрофах, кораблекрушениях. Выплаты по страховым случаям не приостанавливают инвестиционную программу. Оформить полис «Верное решение» от УРАЛСИБ Жизнь можно у агентов страховой компании или в офисах Банка УРАЛСИБ.


Поделиться

Статья была полезной?

Васекина Наталья
Руководитель управления маркетинга и коммуникаций
VasekinaNV@uralsibins.ru8 (910) 462-51-89
Подписка на рассылку
Будьте в курсе всех событий компании УРАЛСИБ Жизнь. Узнавайте об акциях, конкурсах и новостях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с условиями