На вашу электронную почту мы направим ссылку для восстановления доступа к Личному кабинету
Код выслан на ваш номер телефона. Если код не приходит в течение 2 минут, можно запросить повторую отправку
!
Нажатием кнопки “Зарегистрироваться” вы подтверждаете, что вы ознакомились и согласились с Соглашением на обработку персональных данных
Новости
Новости
Новости
Новости

УРАЛСИБ Жизнь запускает новую инвестиционную стратегию «Облигации мировых рынков»

Страховая компания УРАЛСИБ Жизнь совместно с УК УРАЛСИБ запускает новую инвестиционную стратегию «Облигации мировых рынков» в рамках программы инвестиционного страхования жизни «Верное решение». 
  
Новая стратегия подразумевает инвестирование в инструменты с фиксированной доходностью (порядка 85-90%) с широкой географической диверсификацией. Стратегия включает 4 крупных многомиллиардных инвестиционных фонда, работающих с надежными финансовыми инструментами, что позволяет обеспечить высокую надежность и низкий риск. Кроме того, стратегия «Облигации мировых рынков» включает в себя контроль волатильности. 
  
«В условиях экономического спада клиенты стараются диверсифицировать свои вложения и выбирают финансовые инструменты с предсказуемой доходностью. При этом многие обращают внимание не только на уровень доходности, но и на рисковую составляющую. Именно поэтому в последнее время все более популярным становится инвестиционное страхование жизни, которое не только обеспечивает клиента страховой защитой, но и предоставляет сохранность вложенных средств и потенциальный дополнительный доход - отмечает Татьяна Ланда, генеральный директор УРАЛСИБ Жизнь. - Новая стратегия «Облигации мировых рынков» - это сбалансированный инструмент инвестирования, который позволит привлечь клиентов, опасающихся вкладывать свои средства в узкопрофильный фармацевтический рынок». 
  
Инвестиционная программа страхования жизни «Верное решение» - это 100% гарантия возврата капитала и потенциально высокий инвестиционный доход за счет доступа к мировым фондовым рынкам. Приобрести полис «Верное решение» можно в офисах компании УРАЛСИБ Жизнь и в банках-партнерах. 

22 сентября 2016 г.
Следующие новости