Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

УРАЛСИБ ЖИЗНЬ вошла в топ-10 страховщиков России по страхованию жизни

23 мая 2017

По итогам I квартала УРАЛСИБ Жизнь вошла в Tоп-10 российских страховщиков жизни по объему страховых премий по страхованию жизни, улучшив свою позицию на 6 пунктов.

Объем начисленной страховой премии за отчетный период составил 1 153 млн рублей, что в 5 раз больше, чем в аналогичном периоде 2016 года. Объем страховых резервов на конец квартала составил 3 750 млн рублей.

По сравнению с предыдущим отчетным периодом рост наблюдается по всей продуктовой линейке. Наилучшую динамику продемонстрировало инвестиционное страхование жизни – рост в 16 раз.

В I квартале 2017 года компания выплатила своим клиентам порядка 30 млн рублей.  В структуре выплат преобладают риски смерти по любой причине и инвалидность (74% от общего объема выплат). Самой крупной с начала года стала выплата 15 млн рублей наследникам клиента из Уральского федерального округа, который скончался в результате онкологического заболевания.

«Компания поддерживает стабильный темп роста бизнеса и показывает высокие финансовые результаты», - отметила Татьяна Ланда, генеральный директор УРАЛСИБ Жизнь. -Сегодня перед нами стоят масштабные задачи, среди которых важнейшими являются усиление позиций компании на страховом рынке, повышение качества и эффективности нашей деятельности».
Поделиться

Статья была полезной?

Васекина Наталья
Руководитель управления маркетинга и коммуникаций
VasekinaNV@uralsibins.ru8 (910) 462-51-89
Подписка на рассылку
Будьте в курсе всех событий компании УРАЛСИБ Жизнь. Узнавайте об акциях, конкурсах и новостях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с условиями