Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения
Пресс-центрО компанииВерсия для слабовидящих8 800 234-92-02SOS
Виды страхования
Сервисы и платежи
Страховой случай
Личный кабинет
Пресс-центрО компанииВерсия для слабовидящих8 800 234-92-02SOS
Виды страхования
Сервисы и платежи
Страховой случай
Личный кабинет

УРАЛСИБ Жизнь подвела итоги полугодия

17 сентября 2018

По итогам первого полугодия 2018 года объем премий УРАЛСИБ Жизнь увеличился на 9,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, достигнув 2 781 млн рублей. При этом страховые резервы увеличились более, чем на 4 млрд рублей и составляют 8,9 млрд рублей, а объем выплат – 68 млн рублей. Чистая прибыль УРАЛСИБ Жизнь по итогам 6 месяцев составила 20,8 млн рублей.

Крупнейшая выплата, осуществлённая компанией в первом полугодии текущего года – 1,2 млн руб. наследникам клиента по программе инвестиционного страхования жизни «Верное решение», ушедшего из жизни в результате онкологического заболевания.

Доминирующим в портфеле страховой компании остается партнерский канал продаж, включающий в себя Банк УРАЛСИБ и другие банки-партнеры: здесь сборы выросли на 2 млн рублей по сравнению с аналогичным периодом 2017 года и составили 2,7 млрд рублей по итогам первых 6 месяцев 2018 года. Продажи через агентскую сеть также выросли на 4,7 млн рублей и составили 33,6 млн рублей.

«За 6 месяцев текущего года мы успели сделать очень многое: запустили новые инвестиционные стратегии и новую программу страхования от несчастных случаев «Благополучный Я», обновили продукт по онкострахованию, внедрили новый удобный сервис для клиентов в личном кабинете на сайте компании – опцию смены и фиксации стратегий инвестирования, - отмечает Максим Решетняк, начальник управления продуктового менеджмента УРАЛСИБ Жизнь. – Сейчас компания нацелена на дальнейшее развитие и усиление продаж в агентской и партнерской сети».

Поделиться

Статья была полезной?

Васекина Наталья
Руководитель управления маркетинга и коммуникаций
VasekinaNV@uralsibins.ru8 (910) 462-51-89
Подписка на рассылку
Будьте в курсе всех событий компании УРАЛСИБ Жизнь. Узнавайте об акциях, конкурсах и новостях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с условиями