На вашу электронную почту мы направим ссылку для восстановления доступа к Личному кабинету
Код выслан на ваш номер телефона. Если код не приходит в течение 2 минут, можно запросить повторую отправку
!
Нажатием кнопки “Зарегистрироваться” вы подтверждаете, что вы ознакомились и согласились с Соглашением на обработку персональных данных
Новости
Новости
Новости
Новости

УРАЛСИБ Жизнь отказывается от бумажного документооборота

Страховая компания УРАЛСИБ Жизнь переходит на электронный документооборот в рамках работы с агентским каналом продаж. Для оптимизации бизнес-процессов компания внедрила специальные сервисы, позволяющие упростить работу продавца и оптимизировать затраты бэк-офиса на обработку страховой документации.

С помощью портала Upload агенты компании могут удаленно передавать любые страховые документы, загружая их с компьютера или мобильного устройства в электронный архив. Благодаря функционалу портала агенты не привязаны к офисам компании и могут в любое удобное для себя время отправить документы в центральный офис: все они в режиме реального времени будут загружены в общий электронный архив компании.

Кроме того, УРАЛСИБ Жизнь внедрила сервис Documatic, который предоставляет возможность подписывать в электронном виде различную страховую документацию с помощью электронно-цифровой подписи как со стороны страховой компании, так и со стороны агентов, и партнеров. Сервис позволяет удаленно прикрепиться к агентской сети компании, защищает от несанкционированного изменения документов, а также ускоряет процесс получения агентами и партнерами комиссионного вознаграждения.

«Технологичность, инновационность и клиентоориентированность – основные правила работы нашей компании, - отмечает генеральный директор УРАЛСИБ Жизнь Татьяна Ланда. - Внедрение новых технологических решений позволило нам существенно оптимизировать бизнес-процессы, сократить время, которое обычно тратится агентами и сотрудниками бэк-офиса на работу с документами. Такой подход к документообороту положительно повлиял на эффективность всей команды».
12 октября 2016 г.
Следующие новости