На вашу электронную почту мы направим ссылку для восстановления доступа к Личному кабинету
Код выслан на ваш номер телефона. Если код не приходит в течение 2 минут, можно запросить повторую отправку
!
Нажатием кнопки “Зарегистрироваться” вы подтверждаете, что вы ознакомились и согласились с Соглашением на обработку персональных данных
Новости
Новости
Новости
Новости

УРАЛСИБ Жизнь и «Енисейский объединенный банк» начали партнерские продажи инвестиционного страхового продукта «Верное решение»

УРАЛСИБ Жизнь в рамках расширения партнерской сети совместно с «Енисейским объединенным банком» запустили продажи инвестиционного страхования жизни. Полис можно оформить на 3 или 5 лет, минимальный размер взноса составляет 30 тыс. рублей. В рамках программы вложенные средства клиента инвестируются в растущий фармацевтический рынок.

«Верное решение» – это инвестиционный продукт с высокой потенциальной доходностью и 100% защитой капитала. По окончанию срока действия программы все вложенные средства будут гарантированно возвращены клиенту даже в случае падения стоимости базового актива. Кроме того, программа «Верное решение» включает комплекс страховой защиты жизни клиента на срок действия договора страхования, а также юридическую защиту и налоговые льготы.

«Инвестиционное страхование жизни продолжает быть очень актуальным страховым продуктом. Полис «Верное решение» - не только страховая защита жизни и здоровья, но и возможность диверсифицировать свой инвестиционный портфель, защитить и увеличить свой капитал», — отметила Татьяна Ланда, генеральный директор УРАЛСИБ Жизнь.

АО АИКБ “Енисейский объединенный банк” – банк с Генеральной лицензией Банка России (№ 2645) основан в 1994 году. Банк является уполномоченным банком Правительства Красноярского края. Осуществляет полный перечень банковских операций для юридических и физических лиц:расчетное и кассовое обслуживание; кредитные и депозитные операции; операции в пяти иностранных валютах; сделки с ценными бумагами; драгоценными металлами и золотыми монетами.

29 марта 2017 г.
Следующие новости