На вашу электронную почту мы направим ссылку для восстановления доступа к Личному кабинету
Код выслан на ваш номер телефона. Если код не приходит в течение 2 минут, можно запросить повторую отправку
!
Нажатием кнопки “Зарегистрироваться” вы подтверждаете, что вы ознакомились и согласились с Соглашением на обработку персональных данных
Новости
Новости
Новости
Новости

УРАЛСИБ Жизнь даёт советы пользователям приложения Hello Belly

УРАЛСИБ Жизнь совместно с мобильным приложением для будущих родителей Hello Belly разработали информационные карточки с полезными советами.

Еженедельно в приложении будущим родителям становятся доступны новые информационные карточки, связанные с ожиданием ребенка: с изменениями в поведении будущей мамы, с развитием плода, со страхами и переживаниями и способами борьбы с ними. Теперь среди этих карточек появились рекомендации и от УРАЛСИБ Жизнь.

УРАЛСИБ Жизнь советует заблаговременно подумать о защите здоровья как будущей мамы, так и ее малыша, поэтому информационные карточки посвящены проблеме онкозаболеваний среди беременных женщин и доступным инструментам защиты.

«Во время беременности женщины проходят через очень стрессовые ситуации, а в связи с изменением гормонального фона могут появиться и начать активно развиваться различные злокачественные образования, - отмечает Виктория Найда, директор по маркетингу Hello Belly. – При этом мы не пугаем будущих мам, мы просто аккуратно даем совет, как можно избежать негативных последствий и знакомим их со страховой программой, рассчитанной на такие случаи».

«Страховая программа «Время жить» от УРАЛСИБ Жизнь – уникальный инструмент защиты на случай диагностирования онкозаболевания: программа включает ряд преимуществ, не имеющих аналогов на рынке. Во-первых, покрытие полиса распространяется не только на самого застрахованного, но и на всех его детей до 18 лет, включая тех, кто появится на свет в течение действия полиса, - отмечает первый заместитель генерального директора УРАЛСИБ Жизнь Ирина Луценко. – Это особенно актуально для семей, которые уже сейчас ждут прибавления. Во-вторых, при наступлении страхового события с ребенком действие полиса продолжается, а при отсутствии страховых случаев часть взносов возвращается клиенту».

В случае постановки диагноза клиент единовременно получает всю страховую сумму, которую он сможет потратить на лечение. При этом страховая компания берет на себя всю работу по подготовке необходимых документов для получения квоты, по выбору лучшей клиники для лечения, а также по получению консультации от онкологов мирового уровня.

Полис приобретается на 5 лет. Страховая сумма на первый год страхования может составлять 500 000, 1 000 000 или 1 500 000 (в зависимости от типа программы). При этом ежегодно размер страховой суммы увеличивается на 15%, и ее максимальный размер может составить 2,6 млн рублей. При отсутствии страховых случаев по окончании договора клиенту возвращается 20% от взносов.

Hello Belly — мобильный путеводитель по беременности. На каждую неделю беременности приложение покажет карточки с рекомендациями, которые составлены профессионалами в доступной форме. Каждая карточка отображается вместе с забавными иллюстрациями. Приложение доступно в App Store и Google Play.
26 декабря 2017 г.
Следующие новости