На вашу электронную почту мы направим ссылку для восстановления доступа к Личному кабинету
Код выслан на ваш номер телефона. Если код не приходит в течение 2 минут, можно запросить повторую отправку
!
Нажатием кнопки “Зарегистрироваться” вы подтверждаете, что вы ознакомились и согласились с Соглашением на обработку персональных данных
Новости
Новости
Новости
Новости

УРАЛСИБ Жизнь автоматизирует деятельность с помощью системы Diasoft Insurance Life

УРАЛСИБ Жизнь внедрила систему Diasoft Insurance Life. Целью проекта стала автоматизация страхового учета компании в условиях распределенной агентской сети. 
 
В рамках проекта было необходимо обеспечить ввод и сопровождение договоров страхования, сопровождение агентов и выстраивание структуры продающей сети. Кроме того, по итогам проекта должна была повыситься прозрачность выполняемых операций и скорость распознавания, привязки платежей и выплаты комиссионного вознаграждения, наладиться механизм документооборота между подразделениями компании. В связи с запуском новых страховых продуктов проект был завершен в очень сжатые сроки.
 
В рамках проекта автоматизирован учет продуктовых линеек: инвестиционное страхование жизни, накопительное страхование жизни, кредитное страхование жизни и страхование от несчастного случая. Также проведена настройка интеграционных механизмов с фронтовой (продающей) системой, бухгалтерской системой и системой по расчету комиссионного вознаграждения.

«С внедрением Diasoft Insurance Life в компании удалось полностью автоматизировать процесс учета и сопровождения договоров страхования жизни, обеспечить единое информационное пространство страховых продуктов, договоров и платежей. Это, безусловно, существенно снизит издержки и позволит выстроить целевую операционную модель компании», - отмечает Ирина Луценко, первый заместитель генерального директора УРАЛСИБ Жизнь.
9 февраля 2018 г.
Следующие новости