Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

УРАЛСИБ Жизнь – абсолютный лидер по динамике роста среди страховщиков жизни

03 марта 2017

По итогам 2016 года компания вошла в ТОП 15 по страхованию жизни, заняв 13 позицию. В рэнкинге страховщиков жизни УРАЛСИБ Жизнь улучшила свое положение на 8 позиций и заняла 14 место. Объемы бизнеса по страхованию жизни за последний год выросли в 11 раз, а общий портфель – в 6,5 раз. В общей рэнкинге страховщиков по объему премий компания переместилась с 138 на 45 позицию, по кредитному страхованию жизни заняла 6 место, а по пенсионному страхованию сохранила 8 место.

В течение года компания активно развивала банковский канал продаж, привлекала новых партнеров, а также модернизировала агентскую сеть, что положительно отразилось на результатах. Объём премии в 2016 году составил более 3,2 млрд рублей, выплаты достигли 150 млн рублей.

«По итогам года наша компания стала абсолютным лидером по динамике роста! - отмечает Татьяна Ланда, генеральный директор УРАЛСИБ Жизнь. – В условиях такого бурного роста мы концентрировались не только на продажах, но и на усовершенствовании продуктовой линейки, построении инфраструктуры компании, повышении уровня клиентского сервиса. Итоги года доказывают, что мы успешно справились с этими задачами».
Поделиться

Статья была полезной?

Васекина Наталья
Руководитель управления маркетинга и коммуникаций
VasekinaNV@uralsibins.ru8 (910) 462-51-89
Подписка на рассылку
Будьте в курсе всех событий компании УРАЛСИБ Жизнь. Узнавайте об акциях, конкурсах и новостях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с условиями