Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения
Пресс-центрО компанииВерсия для слабовидящих8 800 234-92-02SOS
Виды страхования
Сервисы и платежи
Страховой случай
Личный кабинет
Пресс-центрО компанииВерсия для слабовидящих8 800 234-92-02SOS
Виды страхования
Сервисы и платежи
Страховой случай
Личный кабинет

Программа страхования на случай диагностирования онкологического заболевания «Время жить» – теперь доступна онлайн

16 февраля 2018

На официальном сайте компании УРАЛСИБ Жизнь www.uralsib-life.ru стартовали продажи программы страхования на случай диагностирования онкологического заболевания «Время жить».

Страховая программа обеспечивает финансовую поддержку клиенту при диагностировании онкологического заболевания, а в случае ухода из жизни вернет все внесенные денежные средства его близким. Программой также предусмотрен бонус за безубыточность, т.е. по окончанию срока действия договора, если страховых случаев не было, клиент получит 20% от страховых взносов.

Воспользоваться программой может любой человек в возрасте от 18 до 80 лет на дату приобретения полиса. Договор страхования заключается на 5 лет. При покупке полиса клиент может выбрать размер страховой суммы: 500 000 рублей, 1 000 000 рублей или 1 500 000 рублей. Кроме того, в рамках программы происходит ежегодное увеличение страховой суммы на 15% при неизменном размере страхового взноса, таким образом, максимальная сумма страховой выплаты может составить 2 623 510 руб.

Преимуществом страховой программы является то, что несовершеннолетние дети застрахованного лица автоматически включаются в договор страхования. В рамках программы клиенту доступны дополнительные сервисы «Второе медицинское мнение» и «Навигация», предоставляющие возможность перепроверить поставленный диагноз или получить независимое медицинское мнение от ведущих врачей-онкологов со всего мира и, при необходимости, подобрать клиники для лечения в РФ и за рубежом.

«Страхование на случай диагностирования онкологии является сегодня очень востребованным - ежегодно в России регистрируется более 600 000 новых случаев злокачественных новообразований. Онкологический диагноз приносит больному и его семье серьёзные финансовые трудности, именно поэтому в 2017 году мы запустили программу «Время жить», благодаря которой, наш клиент может быть уверен, что получит финансовую поддержку и не останется один на один с бедой. Мы видим интерес к этой программе, поэтому решили вывести продукт в онлайн. Сейчас клиент может всего в два клика приобрести страховой полис на нашем сайте, экономя при этом свое время», - Максим Решетняк, руководитель группы разработки продуктов УРАЛСИБ Жизнь.
Поделиться

Статья была полезной?

Васекина Наталья
Руководитель управления маркетинга и коммуникаций
VasekinaNV@uralsibins.ru8 (910) 462-51-89
Подписка на рассылку
Будьте в курсе всех событий компании УРАЛСИБ Жизнь. Узнавайте об акциях, конкурсах и новостях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с условиями