Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

По итогам 9 месяцев УРАЛСИБ ЖИЗНЬ улучшила все ключевые показатели

07 ноября 2016

По итогам 3 квартала 2016 года объем начисленной страховой премии компании УРАЛСИБ Жизнь превысил 1,5 млрд рублей, что почти в 6 раз больше, чем за аналогичный период 2015 года. Объем страховых резервов на конец квартала увеличился почти вдвое, достигнув 1,6 млрд рублей, а объем выплат составил 108 млн рублей. Несмотря на быстрый рост бизнеса, компания остается стабильно прибыльной.

По сравнению с предыдущим отчетным периодом рост наблюдается по всей продуктовой линейке. Наилучшую динамику продемонстрировали инвестиционное и накопительное страхование жизни.

Высокие финансовые результаты были достигнуты благодаря повышению эффективности и расширению партнерской сети. По сравнению с аналогичным периодом предыдущего года продажи через партнерские сети выросли почти в 7 раз, через агентов - в 1,5 раза.

«По итогам работы за 9 месяцев 2016 года компания показывает бурный рост бизнеса, что несомненно свидетельствует о верности выбранной нами стратегии. Мы заложили прочную основу на будущее и намерены сосредоточиться на наращивании объемов бизнеса, усилении партнерской сети и развитии новых направлений», - Татьяна Ланда, генеральный директор УРАЛСИБ Жизнь.
Поделиться

Статья была полезной?

Васекина Наталья
Руководитель управления маркетинга и коммуникаций
VasekinaNV@uralsibins.ru8 (910) 462-51-89
Подписка на рассылку
Будьте в курсе всех событий компании УРАЛСИБ Жизнь. Узнавайте об акциях, конкурсах и новостях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с условиями