На вашу электронную почту мы направим ссылку для восстановления доступа к Личному кабинету
Код выслан на ваш номер телефона. Если код не приходит в течение 2 минут, можно запросить повторую отправку
!
Нажатием кнопки “Зарегистрироваться” вы подтверждаете, что вы ознакомились и согласились с Соглашением на обработку персональных данных

Новости

Новости
Новости
Новости

Клиенты УРАЛСИБ Жизнь получили купон до 11,59% по полисам инвестиционного страхования жизни

УРАЛСИБ Жизнь выплатила купоны клиентам, оформившим в июле 2018 года программу инвестиционного страхования жизни «Верное решение» по стратегии «Золотодобывающие компании» в Банке УРАЛСИБ. Размер купонов составил 10,07% и 11,59% по полисам в рублях и 4% и 8,1% по полисам в долларах США, что превысило средневзвешенную ставку по депозитам физических лиц. Размер купона зависел от объема инвестированных средств.

Стратегия «Золотодобывающие компании» подразумевает вложение в акции крупнейших предприятий золотодобывающего сектора. Корзина включает в себя 6 акций ведущих компаний и и дает возможность получения ежегодного купона, если акции не упали ниже 100%. Кроме того, стратегия обладает «эффектом памяти» - невыплаченные по причине не достижения акциями порога роста купоны начисляются, но не выплачиваются, а резервируются, и затем выплачиваются в случае выполнения необходимого условия в будущем.

«Вложение в надежную инвестиционную стратегию «Золотодобывающие компании» с возможностью получения ежегодного купона позволяет нашим клиентам получить ощутимый дополнительный доход выше, чем средневзвешенная ставка по депозитам, не дожидаясь окончания действия полиса», - Максим Решетняк, начальник управления продуктового менеджмента УРАЛСИБ Жизнь.

Полис инвестиционного страхования жизни «Верное решение» – это финансовый инструмент, который обеспечивает гибкий подход к инвестициям и сочетает в себе страхование жизни с выплатой возможного дополнительного инвестиционного дохода по окончании программы. При оформлении полиса ИСЖ клиент может выбрать одну из нескольких инвестиционных стратегий с разным уровнем риска, в том числе такие стратегии, как: «Медицина будущего», «Робототехника», «Валютная гарантия».

17 июля 2019 г.
Следующие новости