На вашу электронную почту мы направим ссылку для восстановления доступа к Личному кабинету
Код выслан на ваш номер телефона. Если код не приходит в течение 2 минут, можно запросить повторую отправку
!
Нажатием кнопки “Зарегистрироваться” вы подтверждаете, что вы ознакомились и согласились с Соглашением на обработку персональных данных

Новости

Новости
Новости
Новости

Чистая прибыль УРАЛСИБ Жизнь в 2018 году достигла 155 млн рублей

Согласно данным аудированной бухгалтерской (финансовой) отчетности, подготовленной в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности (МСФО) и российскими отраслевыми стандартами бухгалтерского учета (ОСБУ), применяемыми страховыми организациями, по итогам 2018 года прибыль страховой компании УРАЛСИБ Жизнь до налогообложения составила 185 млн рублей, чистая прибыль – 155 млн рублей. 

Общий объем активов компании за 2018 год увеличился на 60,7% и достиг показателя в 12,5 млрд рублей. Существенно улучшились результаты инвестиционной деятельности компании. В 2018 году доход УРАЛСИБ Жизнь от инвестиционной деятельности составил 491,9 млн рублей, что в 1,5 раза больше, чем в 2017 году.

«В 2018 году компания сделала фокус в сторону более доходных инструментов с учетом оптимальной диверсификации рисков, что при росте портфеля позволило нам увеличить результаты по инвестиционному доходу», - отмечает Олег Воробьев, финансовый директор УРАЛСИБ Жизнь.

12 марта 2019 г.
Следующие новости