Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

Чистая прибыль УРАЛСИБ Жизнь в 2017 году увеличилась на 47%

21 марта 2018

Согласно данным аудированной бухгалтерской (финансовой) отчетности, подготовленной в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности (МСФО) и российскими отраслевыми стандартами бухгалтерского учета (ОСБУ), применяемыми страховыми организациями, по итогам 2017 года прибыль страховой компании УРАЛСИБ Жизнь до налогообложения составила 207 млн рублей, чистая прибыль – 171,6 млн рублей, что на 47% больше, чем годом ранее.  
 
Общий объем активов компании за 2017 год увеличился более, чем вдвое, и достиг показателя в 7,7 млрд рублей. Существенно улучшились результаты инвестиционной деятельности компании. В 2017 году доход УРАЛСИБ Жизнь от инвестиционной деятельности составил 321,8 млн рублей, что почти в 3 раза больше, чем в 2016 году. 

«Несмотря на то, что портфель компании за год вырос в 2 раза, УРАЛСИБ Жизнь остается стабильно прибыльной. Команда показала эффективный подход к управлению страховым и инвестиционными портфелями, что позволило добиться таких показателей, - отмечает Мария Мальковская, генеральный директор УРАЛСИБ Жизнь. – Мы планируем и дальше следовать утвержденной стратегии развития, нацеленной на расширение продуктовой линейки, диверсификацию по каналам продаж, а также улучшение качества обслуживания и введение новых технологических сервисов для клиентов».
Поделиться

Статья была полезной?

Васекина Наталья
Руководитель управления маркетинга и коммуникаций
VasekinaNV@uralsibins.ru8 (910) 462-51-89
Подписка на рассылку
Будьте в курсе всех событий компании УРАЛСИБ Жизнь. Узнавайте об акциях, конкурсах и новостях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с условиями