На вашу электронную почту мы направим ссылку для восстановления доступа к Личному кабинету
Код выслан на ваш номер телефона. Если код не приходит в течение 2 минут, можно запросить повторую отправку
!
Нажатием кнопки “Зарегистрироваться” вы подтверждаете, что вы ознакомились и согласились с Соглашением на обработку персональных данных
Новости
Новости
Новости
Новости

Чистая прибыль УРАЛСИБ Жизнь по РСБУ в 2016 году составила 163,8 млн рублей

Страховая компания УРАЛСИБ Жизнь подвела итоги 2016 года. Согласно отчетности по РСБУ по итогам 2016 года страховая компания УРАЛСИБ Жизнь получила 163,8 млн чистой прибыли, что в 1,4 раза больше, чем годом ранее. Объем страховой премии составил 3 228 млн рублей, выплаты по итогам года достигли 149,4 млн рублей. Страховые резервы компании сформированы в размере более 2 838 млн рублей. По итогам 2016 года компания заняла 13 место в рэнкинге по страхованию жизни и 8 место в рэнкинге по пенсионному страхованию. Продажи ИСЖ через партнерскую сеть в 2016 году достигли 2 203 млн. руб. 

«В 2016 году мы концентрировались на продажах, усовершенствовании продуктовой линейки, построении инфраструктуры компании, повышении уровня клиентского сервиса. Верно выбранная стратегия развития компании позволила нам увеличить долю на рынке почти в 7 раз и создать высокий потенциал для дальнейшего развития, - отмечает Татьяна Ланда, генеральный директор УРАЛСИБ Жизнь. – Мы не намерены останавливаться на достигнутом и активно работаем над расширением партнерской сети, улучшением клиентского сервиса, разработке новых продуктов и технологических решений, которые будут востребованы на рынке».

5 апреля 2017 г.
Следующие новости