На вашу электронную почту мы направим ссылку для восстановления доступа к Личному кабинету
Код выслан на ваш номер телефона. Если код не приходит в течение 2 минут, можно запросить повторую отправку
!
Нажатием кнопки “Зарегистрироваться” вы подтверждаете, что вы ознакомились и согласились с Соглашением на обработку персональных данных

Новости

Новости
Новости
Новости

УРАЛСИБ Жизнь обновила программу страхования от несчастных случаев

Страховая компания УРАЛСИБ Жизнь обновила продукт «Стабильное благополучие» - программу страхования от несчастных случаев. Если раньше программа имела фиксированный размер страхового покрытия, то теперь всем клиентам на выбор стали доступны несколько вариантов полиса.

Новая версия страховой программы также заключается на 1 год, но имеет 3 варианта размера страхового покрытия. Так, полис с покрытием до 350 000 рублей обойдется в 2700 рублей в год, стоимость программы со страховой суммой до 1 000 000 рублей составит 5000 рублей в год, а защита до 1 500 000 рублей – 7700 рублей в год. Оформить все 3 программы можно онлайн на сайте.

Страховой полис «Стабильное благополучие» обеспечит финансовую поддержку клиенту при наступлении несчастного случая, а в случае ухода из жизни окажет финансовую помощь его семье, при этом договор страхования действует круглосуточно в любой стране мира.

«Мы стремимся сделать наши продукты максимально удобными для клиента, поэтому расширили программу «Стабильное благополучие», теперь клиенты смогут выбрать из 3 вариантов полиса наиболее подходящий для себя», - Максим Решетняк, начальник управления продуктового менеджемента УРАЛСИБ Жизнь.
2 августа 2018 г.
Следующие новости