На вашу электронную почту мы направим ссылку для восстановления доступа к Личному кабинету
Код выслан на ваш номер телефона. Если код не приходит в течение 2 минут, можно запросить повторую отправку
!
Нажатием кнопки “Зарегистрироваться” вы подтверждаете, что вы ознакомились и согласились с Соглашением на обработку персональных данных
Новости
Новости
Новости
Новости

По итогам 1 квартала 2016 года УРАЛСИБ Жизнь увеличила объем премий в 14 раз

По итогам 1 квартала 2016 года страховая компания УРАЛСИБ Жизнь собрала 225,6 млн рублей премии, что в 14 раз больше, чем за аналогичный период 2015 года. Объем страховых резервов на конец квартала достиг 984 млн рублей.

При этом рост бизнеса произошел по всем направлениям страхования жизни за счет расширения сети партнеров и запуска в 2015 году новых продуктов: инвестиционного страхования «Верное решение», «коробочных» программ накопительного страхования жизни «Счастливый Я» и «Счастливый билет», ревизии линейки по кредитному страхованию жизни.

По итогам 1 квартала 2016 года УРАЛСИБ Жизнь выплатила своим клиентам порядка 35 млн рублей.  В структуре выплат преобладают риски смерти по любой причине (36% от общего объема выплат) и инвалидность I и II группы (21%). Самой крупной с начала года стала выплата 920 000 рублей клиенту из Тюмени, который в результате ДТП получил травму позвоночника и спинного мозга.

«В 2015 году в нашей компании произошли большие изменения во всех структурных подразделениях. Была разработана новая стратегия развития, обновлена продуктовая линейка, модернизированы бизнес-процессы в бэк-офисе, а также проведена огромная работа по разработке системы мотивации и обучения продавцов, - отмечает генеральный директор УРАЛСИБ Жизнь Татьяна Ланда. – Благодаря всем этим изменениям, а также слаженной работе команды компания сумела показать такой уверенный рост».

6 мая 2016 г.
Следующие новости