На вашу электронную почту мы направим ссылку для восстановления доступа к Личному кабинету
Код выслан на ваш номер телефона. Если код не приходит в течение 2 минут, можно запросить повторую отправку
!
Нажатием кнопки “Зарегистрироваться” вы подтверждаете, что вы ознакомились и согласились с Соглашением на обработку персональных данных
Новости
Новости
Новости
Новости

УРАЛСИБ Жизнь заключила договор перестрахования

Страховая компания УРАЛСИБ Жизнь заключила облигаторный договор перестрахования жизни со Страховым брокером «Малакут», основным перестраховщиком которого является компания QBE Re (Europe) Ltd, Бельгия.

Перестраховочная программа действует в рамках добровольного накопительного страхования жизни, страхования заемщиков, а также инвестиционного страхования жизни. Перестраховочная компания QBE Re берет на себя ответственность по убыткам свыше 2 млн руб. в сумме по каждому риску, по каждому клиенту.

Программа распространяется на риски ухода из жизни застрахованного лица от любых причин, а также на причинение вреда здоровью по любой причине, повлекшее за собой назначение клиенту инвалидности 1 и 2 группы.

«Надежная перестраховочная программа дает возможность обеспечить стабильную страховую защиту на крупные суммы, что очень важно, когда речь идет о страховании жизни, - отмечает генеральный директора УРАЛСИБ Жизнь Татьяна Ланда. - Мы убеждены, что вместе с нашим новым партнером, крупным игроком европейского перестраховочного рынка, мы сможем гарантировать это всем нашим клиентам».

QBE Re – это один из лидеров мирового перестраховочного рынка, входит в состав страховой группы QBE Insurance Group, которая в свою очередь входит в ТОР-20 крупнейших страховых групп мира. Компания обладает отличным рейтингом финансовой устойчивости «А+» по данным агентства S&P.

29 апреля 2016 г.
Следующие новости