На вашу электронную почту мы направим ссылку для восстановления доступа к Личному кабинету
Код выслан на ваш номер телефона. Если код не приходит в течение 2 минут, можно запросить повторую отправку
!
Нажатием кнопки “Зарегистрироваться” вы подтверждаете, что вы ознакомились и согласились с Соглашением на обработку персональных данных
Новости
Новости
Новости
Новости

Программы страхования УРАЛСИБ Жизнь выгоднее банковских депозитов

По итогам 2015 года ставка фактической нормы доходности по классическим накопительным программам страховой компании УРАЛСИБ Жизнь, которая включает в себя гарантированную и дополнительную доходность, составила от 14,3% в год в рублях. Доходность по инвестиционному страхованию жизни зависела от выбранной клиентами инвестиционной политики. Ставка доходности инвестиций в облигации составила 11,74%, а в акции – 15,16% годовых. По итогам 2015 года средняя доходность полисов УРАЛСИБ Жизнь оказалась выше показателей 2014 года в два раза.

Инвестиционная стратегия УРАЛСИБ Жизнь отличается повышенным требованием к качеству инвестиционного портфеля. Активы компании размещаются только в надежных инструментах с гарантированной доходностью. По итогам 2015 года средняя доходность программ страхования жизни превысила официальную инфляцию (12,9%) и средневзвешенную процентную ставку по депозитам физических лиц в рублях (7,2%).

«Средний срок действия программ страхования жизни в нашей компании достигает 12 лет. Это довольно длительный период вложения финансовых средств, - отмечает генеральный директор УРАЛСИБ Жизнь Татьяна Ланда. – Именно поэтому мы тщательно выстраиваем инвестиционную политику и предлагаем своим клиентам только те варианты инвестирования, которые способны не только обеспечить сохранность накоплений, но и преумножить их».

12 апреля 2016 г.
Следующие новости