Программы страхования УРАЛСИБ Жизнь выгоднее банковских депозитов

12 апреля 2016

По итогам 2015 года ставка фактической нормы доходности по классическим накопительным программам страховой компании УРАЛСИБ Жизнь, которая включает в себя гарантированную и дополнительную доходность, составила от 14,3% в год в рублях. Доходность по инвестиционному страхованию жизни зависела от выбранной клиентами инвестиционной политики. Ставка доходности инвестиций в облигации составила 11,74%, а в акции – 15,16% годовых. По итогам 2015 года средняя доходность полисов УРАЛСИБ Жизнь оказалась выше показателей 2014 года в два раза.

Инвестиционная стратегия УРАЛСИБ Жизнь отличается повышенным требованием к качеству инвестиционного портфеля. Активы компании размещаются только в надежных инструментах с гарантированной доходностью. По итогам 2015 года средняя доходность программ страхования жизни превысила официальную инфляцию (12,9%) и средневзвешенную процентную ставку по депозитам физических лиц в рублях (7,2%).

«Средний срок действия программ страхования жизни в нашей компании достигает 12 лет. Это довольно длительный период вложения финансовых средств, - отмечает генеральный директор УРАЛСИБ Жизнь Татьяна Ланда. – Именно поэтому мы тщательно выстраиваем инвестиционную политику и предлагаем своим клиентам только те варианты инвестирования, которые способны не только обеспечить сохранность накоплений, но и преумножить их».

Поделиться

Статья была полезной?

Васекина Наталья
Руководитель управления маркетинга и коммуникаций
VasekinaNV@uralsibins.ru8 (910) 462-51-89
Подписка на рассылку
Будьте в курсе всех событий компании УРАЛСИБ Жизнь. Узнавайте об акциях, конкурсах и новостях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с условиями