На вашу электронную почту мы направим ссылку для восстановления доступа к Личному кабинету
Код выслан на ваш номер телефона. Если код не приходит в течение 2 минут, можно запросить повторую отправку
!
Нажатием кнопки “Зарегистрироваться” вы подтверждаете, что вы ознакомились и согласились с Соглашением на обработку персональных данных
Новости
Новости
Новости
Новости

УРАЛСИБ ЖИЗНЬ заняла 8 место по пенсионному страхованию жизни по итогам 2015 года

Страховая компания УРАЛСИБ Жизнь подвела итоги 2015 года. Согласно отчетности по РСБУ сборы страховой премии составили 429 млн рублей, выплаты по итогам года достигли 185,5 млн рублей. Чистая прибыль компании в 2015 году - 118 млн рублей.

Страховые резервы компании сформированы в размере более 930 млн рублей.

По итогам 2015 года компания заняла 22 место в рэнкинге по страхованию жизни и 8 место в рэнкинге по пенсионному страхованию. Прирост сборов по этому виду страхования составил 8,5% по сравнению с 2014 годом.

Продажи по страхованию жизни через агентскую сеть выросли в течение года более, чем в 3,5 раза, и составили более 25% премий по страхованию жизни.

«В 2015 году одной из точек роста всего страхового рынка стало страхование жизни. Фокус клиентов постепенно смещается с кредитных продуктов на долгосрочные и инвестиционные программы, - отмечает генеральный директор УРАЛСИБ Жизнь Татьяна Ланда. - На фоне банковского кризиса люди ищут более надежные инструменты вложений своих средств и все чаще выбирают страховые программы».

В 2015 году компания обновила продуктовую линейку, появились новые накопительные продукты – «Счастливый билет» и «Счастливый я», а в конце года - продукт инвестиционного страхования жизни «Верное решение», премии по которому за месяц продаж составили более 26 млн рублей. Кроме того, клиентам стало удобнее оплачивать полисы, поскольку появилась возможность оплаты онлайн, через терминалы Qiwi и систему Contact, а также клиентам был предоставлен сервис по автоматическому списанию рекуррентных платежей.

25 марта 2016 г.
Следующие новости