На вашу электронную почту мы направим ссылку для восстановления доступа к Личному кабинету
Код выслан на ваш номер телефона. Если код не приходит в течение 2 минут, можно запросить повторую отправку
!
Нажатием кнопки “Зарегистрироваться” вы подтверждаете, что вы ознакомились и согласились с Соглашением на обработку персональных данных
Новости
Новости
Новости
Новости

«Верное решение» - новый продукт УРАЛСИБ Жизнь

Компания УРАЛСИБ Жизнь запустила новый продукт смешанного страхования жизни с инвестиционной составляющей – «Верное решение».  Его стратегия предусматривает вложения в медицинский сектор Европы в соответствии с индексом STOXX Europe 600 Health Care.

«Верное решение» - это эффективный, надёжный и прозрачный механизм вложения денежных средств. Продукт позволит клиентам получить доступ к закрытому для частных лиц при классических способах инвестирования динамичному международному рынку медицинских услуг, а следовательно, рассчитывать на потенциально неограниченный доход. За прошедшие пять лет индекс STOXX Europe 600 Health Care вырос более чем вдвое.

Клиент может выбрать сумму накопления от 30 тыс. рублей до 2,5 млн рублей и срок – 3 или 5 лет . При этом «Верное решение» не только гарантирует получение 100% вложенных средств и возможность дополнительного инвестиционного дохода, но и страховую защиту на случай смерти застрахованного. Кроме того, при уходе из жизни в результате авиакатастрофы, кораблекрушении, аварии поезда или при ДТП на общественном транспорте выплата производится в двойном размере.

По словам генерального директора УРАЛСИБ Жизнь Татьяны Ланда, сегодня, когда ситуация в экономике нестабильна, инвестиционное страхование жизни актуально как никогда. «Верное решение» – инвестиционный продукт со 100% защитой капитала, дающий юридические и налоговые привилегии, позволит клиенту не только сохранить, но и приумножить свои средства», - отметила она.

Оформить полис можно в любом отделении Банка УРАЛСИБ буквально за пять минут. Потребуется только только паспорт.
18 ноября 2015 г.
Следующие новости