Компанию «УРАЛСИБ Жизнь» возглавила Татьяна Ланда

11 августа 2015

Генеральным директором «УРАЛСИБ Жизнь» назначена Татьяна Ланда

Татьяна окончила Российский государственный университет нефти и газа им. И. М. Губкина (прежде «Московский институт нефтяной и газовой промышленности им. И.М. Губкина») по специальности инженер-математик. В 1997 году прошла Курс по актуарной науке и страховому бизнесу в МГУ совместно с Институтом актуариев (Лондон) и Факультетом актуариев (Эдинбург). Т. Ланда является членом СРО Ассоциация Гильдия Актуариев.

Общий стаж в страховании у Татьяны почти 20 лет, и ее опыт достаточно уникален для отрасли. Татьяна обладает экспертизой не только в страховании жизни, но и в рисковых видах, имеет опыт работы как в крупных российских холдингах, так и в международных компаниях. В разные годы Т. Ланда занимала менеджерские позиции и отвечала за разные направления бизнеса в Ренессанс страховании, Generali PPF,  Aviva и Открытии.

В «УРАЛСИБ Жизнь» Татьяна Ланда займется развитием долгосрочного страхования жизни, банкострахования, розничных продаж  Основными задачами в ближайшей перспективе будут являться расширение сотрудничества с банками-партнерами, разработка новой линейки инвестиционно-накопительных программ, а также коробочных решений и их последующих реализаций.

Поделиться

Статья была полезной?

Васекина Наталья
Руководитель управления маркетинга и коммуникаций
VasekinaNV@uralsibins.ru8 (910) 462-51-89
Подписка на рассылку
Будьте в курсе всех событий компании УРАЛСИБ Жизнь. Узнавайте об акциях, конкурсах и новостях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с условиями