СГ УРАЛСИБ обновила продуктовую линейку по страхованию жизни

11 ноября 2014

Страховая группа УРАЛСИБ в рамках внедрения новой концепции бренда «Живи полной жизнью» обновила продуктовую линейку накопительного страхования жизни, предложив клиентам дополнительные сервисы и услуги.

С программами «Счастливый ребенок» и «Счастливая перспектива» родители помогут маленькому члену семьи уверенно войти во взрослую жизнь, сформировав целевые накопления для поддержки его начинаний. Будь то обучение в престижном вузе, зарубежная стажировка или первый взнос на собственную квартиру.

Программа «Счастливая семья» создана для взрослых и ответственных членов семьи. Она включает максимально широкий пакет рисков, в том числе страхование на случай диагностирования критических заболеваний. С ее помощью можно создать специальный фонд к определенной дате и претворить в жизнь мечты и желания своих близких.

Программа «Счастливая пенсия» позволит сохранить достойный уровень жизни и после выхода на пенсию.

Для тех, кто хочет получить потенциально высокий доход без риска потерять сбережения, СГ УРАЛСИБ предлагает программу инвестиционного страхования жизни – «Счастливый выбор».Программой предусмотрены три стратегии, которые позволят клиенту гибко реагировать на состояние экономической среды: корпоративные облигации, «Индекс ММВБ» и смешанная стратегия, сочетающая первые две.

Продукты СГ УРАЛСИБ отличают удобные условия страхования. Так, клиент может выбрать сроки действия договора, периодичность взносов, размер максимальной выплаты и перечень рисков. Продукты накопительного страхования жизни СГ УРАЛСИБ разработаны с учетом последних тенденций в сфере здравоохранения и пенсионного обеспечения.

Для повышения качества обслуживания СГ УРАЛСИБ расширила пакет услуг. Теперь обладатели полисов страхования жизни могут воспользоваться «Консьерж-сервисом». Информационный сервиспризван сделать процесс накопления более комфортным и привлекательным. Специалисты помогут организовать путешествие, подобрать образовательное учреждение в России и за рубежом и подготовиться к поступлению, подскажут, где найти няню для ребенка и куда можно обратиться, если возникнут вопросы, связанные со здоровьем.

Подробную информацию о продуктовой линейке накопительного страхования жизни можно узнать на сайте СГ УРАЛСИБ или по телефону 8 800 250-92-02

Поделиться

Статья была полезной?

Васекина Наталья
Руководитель управления маркетинга и коммуникаций
VasekinaNV@uralsibins.ru8 (910) 462-51-89
Подписка на рассылку
Будьте в курсе всех событий компании УРАЛСИБ Жизнь. Узнавайте об акциях, конкурсах и новостях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с условиями