Цена рака – как онкостраховка помогает сэкономить при лечении

15 января 2019

Материал помог 45 раз

Ежегодно у каждого сотого россиянина диагностируют онкологические заболевания. На первом месте по распространенности среди них – рак кожи, затем идёт рак груди, тройку “лидеров” замыкает рак органов лёгких.

При ранней диагностике этих онкозаболеваний и быстром лечении выше вероятность выздороветь и восстановиться. Для снижения рисков нужно вовремя проходить обследования и иметь возможность экстренно приступить к лечению.

Стандартные методики лечения онкозаболеваний бесплатны, расходы на них компенсируют больницам из бюджета в рамках программы ОМС. Но пациентам зачастую приходится ждать своей очереди, ведь есть определенные квоты на операции и процедуры, при этом ожидание может затянуться на несколько месяцев.

В частном порядке пройти лечение в любой клинике мира можно без особого ожидания при оплате по прайсу. За свой счёт удастся приобрести и более эффективные препараты, покупку которых не покрывает полис ОМС.

Стоимость лечения наиболее распространенных разновидностей рака в России, если не ждать квот, достигает на первой стадии в среднем 50-80 тысяч рублей, на 2-3 стадии уже от 100-500 тысяч до миллиона рублей и более. В зарубежных клиниках лечение обойдется от 10-25 тысяч долларов и выше.

Как работает страховка от онкологических заболеваний

При оформлении полиса онкологического страхования “Время жить” от компании УРАЛСИБ Жизнь можно воспользоваться финансовой поддержкой в виде страховой выплаты в размере до 2,6 млн. рублей при наступлении страхового случая. Тогда не придется тратить собственные сбережения, искать деньги и откладывать лечение на потом.

Программа страхования от онкологических заболеваний “Время жить” действует пять лет, если в этот период вы заболеете онкологическим заболеванием, то получите своевременную выплату в рамках договора.

Страховая сумма по договору индексируется ежегодно – повышается на 15% от первоначального значения, плюс в полис входит защита от онкорисков еще и всех ваших несовершеннолетних детей. Это бесплатная комплексная защита, дети автоматически включаются в программу страхования здоровья от онкологии родителей.

При постановке онкологического диагноза страховая сумма будет выплачена полностью в течение двух недель. Вы сможете оплатить наиболее эффективное лечение и препараты, а не те, что доступны по квоте.

Цена страхования от онкологии – всего несколько тысяч рублей в год. Взамен, при наступлении страхового случая, полис страхования от онкологических рисков поможет расправиться с самыми распространенными видами рака без финансовых потрясений для семейного бюджета. Вам не придется спешить выходить на работу. будет время восстановить силы, ведь средства по онкологической страховке вы можете потратить не только на лечение, но и на сохранение привычного качества жизни.
Поделиться

Статья была полезной?

Подписка на рассылку
Будьте в курсе всех событий компании «УРАЛСИБ Жизнь». Узнавайте об акциях, конкурсах и новостях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями