Страховка от рака: чем поможет полис?

10 октября 2018

Материал помог 36 раз

От онкологии не застрахован никто, но вы можете защитить себя, оформив полис онкострахования. Программа страхования позволит получить финансовую помощь при выявлении онкологических заболеваний.

Деньги или лечение

Воспользоваться защитой страховой компании можно по-разному. При наступлении страхового случая, определенная сумма либо выплачивается на расчетный счет клиента, либо страховщик непосредственно оплачивает лечение на сумму, указанную в договоре страхования, предоставляет доступ к услугам партнерских клиник и специалистов.

Условия зависят от программы страхования от критических заболеваний, при выборе полиса вы сами выбираете, что для вас важно:

  • сохранить привычный уровень жизни для семьи даже при проблемах со здоровьем;
  • получить бесплатный доступ к качественным медицинским услугам;
  • свободно распоряжаться финансовыми средствами и потратить их по своему усмотрению.

Полис страхования здоровья 2 в 1

Компания УРАЛСИБ Жизнь предлагает комплексную защиту по программе страхования на случай критических заболеваний “Время жить”

При диагностировании онкологического заболевания, предусмотренного договором страхования, одновременно можно получить и денежную выплату в размере, указанном в договоре, и воспользоваться сервисами поддержки и сопровождения.

 

Страховая компания в рамках программы онкострахования:

  • направит Ваши документы для подтверждения диагноза и получения второго мнения по плану лечения в один из лучших зарубежных медицинских центров мира;
  • поможет с выбором клиники, врачей-экспертов;
  • проконсультирует по вопросам диагностики и госпитализации в российских и зарубежных клиниках.

Кроме того, компенсация в размере 100% страховой суммы выплачивается на расчетный счет клиента при постановке диагноза. Этими средствами можно распорядиться по своему усмотрению.

Полис онкострахования станет оптимальным решением, если вы хотите получить средства на лечение и подтвердить диагноз и предложенный Вам план лечения, а также проконсультироваться с врачами-экспертами мирового уровня. Кстати, в полис автоматически включены все несовершеннолетние дети застрахованного. При выявлении онкозаболеваний у них, можно воспользоваться той же защитой.

На сайте удобно рассчитать стоимость полиса страхования от критических заболеваний онлайн. Это не займет много времени.

С полным описанием условий страхования можно ознакомиться на странице.
Поделиться

Статья была полезной?

Подписка на рассылку
Будьте в курсе всех событий компании «УРАЛСИБ Жизнь». Узнавайте об акциях, конкурсах и новостях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями