Как защитить своего ребенка: советы для беспокойных родителей

31 августа 2018

Материал помог 8 раз

Можно ли застраховать ребенка от всех проблем и неприятностей? Конечно нет! Полностью защитить детей от всего на свете невозможно. Но зато есть варианты минимизировать негативные последствия непредвиденных ситуаций. В этом поможет полис страхования от несчастных случаев.

Зачем страховать детей? Чтобы обеспечить их будущее, позаботиться о здоровье и безопасности. В линейке страховой компании УРАЛСИБ Жизнь есть все необходимые продукты для такой защиты. От чего страховать детей?

Здоровье. Программа онкострахования “Время жить” позволит получить деньги на лечение при диагностировании рака.

При оформлении такого полиса не нужно страховать ребенка отдельно. Вы оформляете онкостраховку для себя на 5 лет и несовершеннолетние дети автоматически попадают под защиту. При диагностировании онкологического заболевания Вы получите выплату.

Будущее. Программа накопительного страхования жизни “Счастливый билет” позволяет за несколько лет сформировать стартовый капитал для важных планов ваших детей – на образование, свадьбу, собственное жилье, свой бизнес. Родители делают взносы, при наступлении страхового случая можно будет получить деньги с дополнительным инвестиционным доходом.

Этот продукт определенно про заботу о будущем, так как получить страховую сумму ребенку удастся, просто дождавшись окончания срока действия полиса, даже если ничего не случилось.

Безопасность. Другой вариант, как страховать детей – защитить их от последствий телесных повреждений. В программу накопительного страхования «Счастливый ребенок» можно включить риск получения ребенком травм в результате несчастного случая.

Если ребенок застрахован и получил травму, компенсация будет рассчитана по таблице выплат с учетом тяжести повреждений. Выплата компенсации по страхованию детей может быть направлена на лечение, реабилитацию, восстановление после травмы или на другие траты.

По программе накопительного страхования “Счастливый ребенок” может быть застраховано не только здоровье самого ребенка, но и родителя. Если в программу включена опция освобождения от уплаты взносов, то при утрате родителем трудоспособности – установлении инвалидности 1 группы - взносы будут оплачены за счет страховой выплаты по этому страховому случаю.

Уточнить,сколько стоит страховой полис по программам УРАЛСИБ Жизнь, можно на нашем сайте. – Уралсиб Жизнь

Поделиться

Статья была полезной?

Подписка на рассылку
Будьте в курсе всех событий компании «УРАЛСИБ Жизнь». Узнавайте об акциях, конкурсах и новостях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями