Как заботиться о своем здоровье: подборка советов для тех, кто хочет обезопасить себя от онкологических заболеваний

13 ноября 2018

Материал помог 10 раз

Легче предупредить болезни, чем их лечить. Если отказаться от фастфуда и курения, больше гулять на свежем воздухе, ложиться спать до полуночи, делать зарядку и проветривать дом, будете меньше болеть. Есть и другие правила ЗОЖ – сбалансированное питание, физические нагрузки, гигиена труда – которые улучшают самочувствие и защищают от болезней.

Ранняя диагностика – путь к успешному выздоровлению. Регулярно проходите медосмотры, не пропускайте диспансеризацию, сдавайте анализы и проходите Check-up (комплексную экспресс-диагностику). Это поможет выявлять любые проблемы со здоровьем на ранних стадиях и не допускать развития онкологических заболеваний.

Здоровье за деньги купишь. Бесплатная медицина сопровождается очередями. Чтобы не ждать, иногда достаточно обратиться в платную клинику, оплатить стоимость медуслуг и купить эффективные препараты самостоятельно.

Необязательно тратить собственные деньги на лечение, справиться с такими неожиданными расходами можно за счет полиса страхования жизни и выплаты страховой суммы при наступлении страхового случая.

Что такое страховая сумма? Это размер покрытия по полису. Защитить свое здоровье можно на любую сумму, а ее предел и все условия будут указаны в договоре.

Обычно страховщик обязуется покрыть фактические расходы на лечение или предоставить максимальную страховую сумму, которой клиент распорядится сам. Какой будет такая страховая сумма зависит от конкретной программы и ее условий.

В УРАЛСИБ Жизнь действует программа онкострахования «Время жить!», где страховая сумма по договору выплачивается при диагностике онкологических заболеваний. Она выдается на руки без требований и ограничений по расходованию. Причем выплачивается сразу максимальная страховая сумма, предусмотренная вашим договором страхования, когда диагноз подтверждается.

Начисление денежных средств помогает быстро подобрать оптимальную схему лечения и воспользоваться помощью специалистов при наступлении страхового случая.

При оформлении можно выбрать самостоятельно размер максимальной страховой суммы по договору: 500 000, 1 млн или 1,5 млн рублей. Договор действует 5 лет, ежегодно страховая сумма увеличивается на 15%.

Ответственность компании распространяется на самого клиента и его несовершеннолетних детей.

Кроме того, по программе предоставляются сервисы сопровождения VIP уровня - «Навигация» и «Второе мнение», в рамках которых страховая компания поможет вам получить консультацию по оформлению квот и выбору клиники для лечения, а также второе независимое мнение по установленному диагнозу.

Посмотрите более подробные условия по программе.

Поделиться

Статья была полезной?

Подписка на рассылку
Будьте в курсе всех событий компании «УРАЛСИБ Жизнь». Узнавайте об акциях, конкурсах и новостях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями