Как работает страховой полис: чем поможет страховка при ЧП

13 сентября 2018

Материал помог 32 раза

Несчастный случай (ЧП) – это внезапно возникшие непредвиденные обстоятельства, вы не сможете им противостоять. Зато при помощи страховки сумеете получить денежные средства в сумме, предусмотренной страховым полисом, для решения проблем, возникших в результате такого ЧП.

Суть страхования от несчастных случаев – в получении денежной суммы после наступления этого события, что позволяет минимизировать ущерб.

В компании «УРАЛСИБ Жизнь» можно оформить полис страхования жизни от несчастных случаев «Стабильное благополучие», который выручит при проблемах, связанных со здоровьем, и убережет семейный бюджет от лишних расходов.

Зачем нужна такая страховка?

Основные виды страхования от несчастных случаев (НС) защитят ваше здоровье от последствий различных неприятностей – аварий, травм, повреждений.

Страховая компания выплатит компенсацию, если произойдут те случаи, какие застрахованы. Страховая выплата осуществляется в течение 15 рабочих дней после получения всех необходимых документов.

Страховое возмещение легко потратить по своему усмотрению – как на лечение и восстановление после травмы, так и на другие цели.

Есть и еще одна причина купить страховку. Полис «Стабильное благополучие» от «УРАЛСИБ Жизнь» позволяет не только оплатить лечение травмы, но и создать резервную финансовую подушку на случай получения инвалидности, длительной реабилитации при телесных повреждениях, ухода из жизни. Если несчастный случай произойдет, семья (выгодоприобретатель) получит деньги в пределах страховой суммы.

Как это происходит на практике

Наш клиент оформил полис «Стабильное благополучие» c соответствующими рисками страхования от несчастных случаев: телесные повреждения, инвалидность, уход из жизни -- покрытие по каждому из рисков на 350 000 рублей. Это самая бюджетная разновидность продукта с невысокой ставкой взноса по страхованию от НС. При желании можно выбрать и бóльшую страховую сумму по договору – до 1 500 000 рублей.

Рассчитать стоимость полиса удобно на сайте: с помощью онлайн-калькулятора выбираете подходящую сумму покрытия и оплачиваете страховку через интернет.

После оформления полиса клиент получил защиту на весь срок действия договора страхования, который составляет 1 год.

Через полгода наш клиент попал в ДТП, получил травмы – переломы и растяжения – и подал заявление на страховую выплату, предоставив необходимый комплект документов, после чего в течение двух недель ему выплатили возмещение в соответствии с порядком страхования. Деньги он получил на руки и смог распорядиться ими по своему усмотрению.

Действие полиса распространяется и на другие риски – при получении инвалидности или уходе из жизни по полису выплачивается страховая сумма в соответствии с договором.

Поделиться

Статья была полезной?

Подписка на рассылку
Будьте в курсе всех событий компании «УРАЛСИБ Жизнь». Узнавайте об акциях, конкурсах и новостях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями